Сегодня я вам расскажу как приготовить шашлык в домашних условиях, ни чем не отличающийся от того,что приготовлен на костре.
1.Берем кусок мяса охлажденку по желанию(я предпочитаю свинную шейку)
2.Нарезаем на небольшие куски.
3.Следом чистим лук и нарезаем мелко(можно в блендор)
4.Выкладываем это все в кастрюлю.
5.Солим перчим специи(все по вкусу)
6.И начинаем как бы все это жмякать пока не образуется бульен.(оставить на 3-4 часа)
7.Зате греем сковороду и обжариваем мясо на ней до приготовления.
8.Как только мясо приготовилось одеваем его на деревянные шампуры или бамбуковые палочки.
9.Берем трех литровую банку кладем туда раскаленный древесный уголь и компактно укладываем там мясо и закрываем крышкой.
10.И спустя 40-60минут можно будет отведать вкуснейший шашлык=)
ВСЕМ СПАСИБО И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!