Такая окрошка сможет утолить жажду и голод даже в самый жаркий день. Отлично подходит в качестве обеда и ужина, особенно летом. Блюдо легкое и содержит в себе огромное количество полезных веществ. В общем, пробуйте – и все получится :)
Приготовление:
Начинаем приготовление окрошки на кефире с того, что промываем и нарезаем мелко огурчики.
Точно так же поступаем с редисом, который промываем и мелко рубим.
Щавель промываем, просушиваем и мелко рубим.
Зеленый лук моем и нарезаем колечками.
В отдельной емкости смешиваем все предыдущие ингредиенты. К ним добавляем кукурузу и горошек.
Заливаем смесь из овощей кефиром, минеральной водой. Солим и перчим по вкусу, подаем со сметаной. Приятного аппетита!