Найти тему
Хорошая хозяюшка!

Фаршированные кабачки «Столбики». Невероятно вкусно!

Продолжаем тему рецепты из кабачков, такая подача очень оригинальная, блюдо получается сочным, запечённым. Очень полезно для вашего животика. Давайте приготовим!

Приготовление:

Берём молодой кабачок среднего размера, срежем кончики и нарежем его на кружки по 5 см.

Затем уберём из них сердцевину, получатся формочки для запекания. Остатки кабачка из сердцевины нарежем мелкими кубиками и отправим в миску, туда же добавим 250 грамм фарша, какой вы любите, посолим и поперчим по вкусу и добавим мелко порезанную среднюю луковицу.

Фаршируем кабачки и сверху смазываем тонким слоем майонеза, далее нарезаем 1-2 средних помидора кружками и кладём поверх майонеза. Чтобы кабачки в процессе запекания красиво подрумянились, приготовим сыр с майонезом. 200 грамм сыра твёрдых сортов натрём на тёрке и перемешаем с майонезом, выдавим 2 зубчика чеснока, перемешаем и намажем каждый кусочек помидора на кабачках.

Берём форму для запекания, наливаем немного воды и укладываем кабачки, отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Подавать горячим.

Приятного вам аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Фото из открытого доступа гугл-картинки.
Фото из открытого доступа гугл-картинки.

Еда
6,23 млн интересуются