Рецепт полезного и вкусного завтрака из яйца и авокадо. Интересный рецепт и невероятно вкусный. Готовить его легко и результатом вы будете довольны.
Первым делом нарезаем перец халапиньо очень мелко.Перец мы здесь используем, чтобы у авокадо был ярко выраженный вкус.Теперь разрезаем авокадо пополам и удаляем косточку. Авокадо взбрызгиваем лаймовым соком или лимонным, чтобы он не потемнел.
На тарелку или фольгу выкладываем семена (можно использовать обычные семечки. ) Насыпаем их в один круг и каждую половинку авокадо окунаем в семена, слегка прижав. Далее авокадо солим и перчим. Запекаем в форме для маффинов. В серединку авокадо насыпаем перец(или любые острые приправы)
Теперь аккуратно в серединку авокадо также добавляем желток. (только желток) Сверху немного посолили и поперчили. Можно добавить паприки. Запекаем в разогретой духовке до 190 градусов примерно минут 15. Подавать можно с кусочками хлеба.