Гастромаркет «Вокруг Света» — это 24 корнера с кухней разных стран мира, здесь немудрено потеряться. Куда идти и что пробовать в первую очередь — рассказываем.
Poke
Ядро фуд-корта с обширной, но не вычурной барной картой: всего по чуть-чуть и много пива.
Гастромаркет Вокруг света
Понятная еда навынос для тех, кто не готов к интернациональным экспериментам: классические салаты, горячее и десерты.
From Russia with love
Соленья, сало, пельмени, пироги и водка в интерьере с баранками.
Butch
«Мычащее» и «немычащее»: недорогие стейки и другое мясо с затейливыми гарнирами.
«Пончики»
Как бы советские пончики с несоветскими начинками.
«Батуми»
Хинкальная со стандартным выбором грузинских блюд, грузинским вином и пивом «Зедазени».
Texas BBQ
Мясо из смокера — американской коптильни с дымом открытого горения.
Tacos № 1
Копия нью-йоркской закусочной с начос, тако и кесадильей.
«Расколбас»
В меню колбаски гриль: русские, венские, карривурст, есть даже экзотическая с манго.
Burger Factory
Бургеры со смешными названиями: «Лукашенко» с картофелем, «Шведская семья» с брусникой и камамбером, стандартный
«Токийский рынок»
Роллы готовят при вас прямо за прилавком. Напитки соответствующие: матча, саке и японское вино.
«Цыпа-Цыпа»
Премиальный KFC с четырьмя уровнями остроты, скопированный с аналогичного заведения в Лос-Анджелесе.
«Первая крабовая компания»
Хештег «лухарифуд»: морские гады всех форм и цветов с камчатским крабом во главе — витрина-аквариум манит запахом моря и отпуска.
Poke
Гавайский специалитет — конструктор из всего подряд с кубиками сырой рыбы.
Pho Bo We love Vietnam
Обязательный элемент любого московского фуд-корта — Его Величество фо бо в сопровождении немов.
«Вок и Утка»
Димсамы, маринованная утка и блюда в воке. Есть также гонконгские вафли eggloo.
Magic Curry
Три вида карри — курица, креветка и овощи — и почему-то том-ям и манго-шейк.
«Бухара»
Кухня Центральной и Средней Азии: самса, чебуреки, лагман и, конечно, узбекский плов.
Mamma Mia
«Итальяно веро»: пиццули, пиццетты, равиоли, капрезе, тирамису и так далее.
How To Green
Преимущественно вегетарианский салат-бар от Александры Новиковой — ЗОЖ-активистки и дочери Аркадия Новикова.
Poutine
Канадская картошка фри: со свининой, чили кон карне, гуакамоле и горой сыра.
Shawarma Express
Шаурма, она же израильская шаварма с курицей или говядиной, в придачу можно взять хумус или бабагануш.
Dark Side
Бельгийский шоколад кусками и в виде трюфелей с добавками вроде рома и розмарина.
«Проект 24»
Кафе с отдельным входом, где подают завтраки 24/7.