Ингредиенты:
- 1 итальянский хлеб (можно взять и самый просто батон пшеничного хлеба, около 25 см)
- 100 г топлёного сливочного масла
- 1/8 чашки оливкового масла
- 3 ч.л. рублёного лука
- 2-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. семян мака
- 3 ч.л. мелко нарезанной петрушки (можно взять и больше)
- 12 г тёртого сыра (лучше чеддер или смесь с чеддером)
Ингредиенты:
- 1 итальянский хлеб (можно взять и самый просто батон пшеничного хлеба, около 25 см)
- 100 г топлёного сливочного масла
- 1/8 чашки оливкового масла
- 3 ч.л. рублёного лука
- 2-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. семян мака
- 3 ч.л. мелко нарезанной петрушки (можно взять и больше)
- 12 г тёртого сыра (лучше чеддер или смесь с чеддером)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Смешайте растоплённое сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, горчицу, мак и петрушку в миске.
3. Сделайте в хлебе глубокие надрезы крест-накрест, но не повредите нижнюю корочку.
4. Залейте смесь в хлебные прорези, очень тщательно, используйте маленькую ложечку.
Фаршированный сыром, луком и чесноком итальянский хлеб
5. Добавьте тёртый сыр в хлебные прорези.
6. Оберните всю буханку фольгой, завернув края, так, чтобы фольгу можно было развернуть сверху.
7. Выпекайте в духовке 15-20 минут.
8. Выньте из духовки, разверните, и снова выпекайте ещё 10 минут, пока сыр не расплавится.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Смешайте растоплённое сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, горчицу, мак и петрушку в миске.
3. Сделайте в хлебе глубокие надрезы крест-накрест, но не повредите нижнюю корочку.
4. Залейте смесь в хлебные прорези, очень тщательно, используйте маленькую ложечку.
Фаршированный сыром, луком и чесноком итальянский хлеб
5. Добавьте тёртый сыр в хлебные прорези.
6. Оберните всю буханку фольгой, завернув края, так, чтобы фольгу можно было развернуть сверху.
7. Выпекайте в духовке 15-20 минут.
8. Выньте из духовки, разверните, и снова выпекайте ещё 10 минут, пока сыр не расплавится.