Найти тему
Школа путешествий

5 секретов от работников хостелов и отелей

Гостиницы и хостелы скрывают многое за своими стенами, только набравшись опыта, вы поймете как выжать из вашего прибывания по максимуму. До того, как я начала работать в сфере гостеприимства я и не подозревала, что такое возможно!

Отзывы

Во многих хостелах существует политика подкупания людей за крутые отзывы. Поставьте десяточку на букинге и спросите ресепшн не дадут ли они вам за этот добрый поступок бесплатный напиток или ещё что.

Лост энд фаунд

Часто останавливались в хостелах? А как часто что-то там оставляли? В каждом хостеле куча бесхозных вещей и есть очень большой шанс что нужный вам адаптер или наушники найдутся где-то там.

-2

Еда

Та же история! Сколько всего остается за гостями в хостелах - макароны, крупы, хлопья, чай и печеньки. Просто загляните в кухонные шкафчики хостела и найдете целую полку и не одну подписанную “free food”.

Не уверены - спросите

Сомневаетесь куда пойти в городе, не знаете где поужинать? Грех не спросить администратора, ведь их знания дороже денег :) Они всегда подскажут лучшие, самые интересные местечки.

-3

Бронирование

Как выходные не суббота и воскресенье?! Именно так, в гостиничном бизнесе выходными считаются пятница и суббота, потому что в эти дни люди вероятнее всего бронируют номера! А под выходными понимается более высокая цена!