Найти тему

Картошка: в каком виде вкуснее и полезнее?

Наверное каждый человек любит картошку. Но кто-то любит жареную с грибочками, а кто-то варёную. Сегодня я расскажу, какая картошка для меня лучше и расскажу вам почему.

Итак, начнём с жареной. Жареную картошку я люблю, но только если жарить её в малом количестве, чтобы вся картошка была с корочкой. Если же жарить большое количество, то она превращается в кашу без корочки и на вкус она не такая приятная. Конечно, если добавить мясо или грибы (или грибы и мясо) то вкус будет совершенно другим.

Варёная картошка. Тут зависит от самой картошки. Бывают разные сорта. Бывает такая картошка, что когда её сваришь она выделяет какую-то слизь, а бывает рассыпчатая, есть которую одно удовольствие. Особенно если посыпать зеленью.

-2

Итак, моя любимая картошка - пюрешка. Я не знаю людей, которые не любят пюрешку. Особенно если туда добавить всяких приправ, а потом смешать с мясом или рыбой. Очень вкусный, при этом почти не вредный продукт.

-3

Далее идёт картошка-фри. Она тоже очень вкусная, но при этом очень вредная. Да и масла на неё нужно очень много. Получается не совсем дешево и выгодно. Поэтому такой себе продукт.

-4

Моя очень любимая картошка №2. Картошка в духовке. Тут думаю комментировать нечего.

-5

Тоже очень вкусная картошка - картошка в углях. Очень вкусная, особенно если это картошка молодых сортов. Такая картошка вообще безвредная, при этом достаточно питательная.

-6

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если вам понравилась статья. Спасибо!