Найти тему
Написала баба Лена

Жена вошла в подвал и увидела в углу.

Лина с детьми вошла в подвал и от увиденного, перехватило дыхание, не стало хватать воздуха, то что женщина увидела в подвале ввело в состояние шока и она потеряла сознание.

Все хозяйки стараются летом приготовить запасы на зиму, делятся друг с другом всевозможными рецептами. редкими и давно забытыми. Вкладывают столько сил. энергии, времени и всегда с большой гордостью делятся новыми рецептами с подругами, соседками. знакомыми.

Вот и Ангелина удивительная хозяйка всё лето вела процесс заготовки на зиму, просмотрела сотни рецептов в интернете, записи в тетрадках бабушки и мамы, нашла самые лучшие рецепты, провела много времени на кухне, приготовила и закрутила большое количество банок, баночек, бутылочек.

И среди всего этого множества заготовок её гордость, баклажаны сделанные под грибы. Она звонила всем по телефону и делилась рецептом.

Повторяла Лина этот рецепт, много раз и так нахваливала. всем советовала сделать, муж Сергей, попробовал ему очень понравилось. похвалил жену.

И случилось, так что поехала женщина с детьми в гости к родителям, на недельку. Приехали обратно домой никого нет, дом открыт, мужа нет. Забеспокоилась женщина, в доме следы пиршества, похоже сколько не было семьи дома, столько банкет и продолжался.

Мужа нет, стали искать и поиск привёл их в подвал, вошли и остановились в недоумении, сидит Сергей с другом посредине помещения , открывают банки одну за одной, открыли уже, большую часть заготовок, а открытые банки бросают в стену, бьют с размахом, в углу целая гора битой посуды и остатков консервов.

А тут Сергей говорит:

- Да куда она дела, баклажаны как грибы, я и рецепт выучил хочешь расскажу:

На 2 кг баклажан- маринад -2 стакана воды, 1 стакан растительного масла, 0, 5 литра уксуса, лавровый лист, 2 средних головки чеснока, 2 столовые ложки не полные соли. Баклажаны проваривают целыми в воде 5-7 минут, готовят маринад. Режут баклажаны кусочками и бросают в кипящий маринад, чуть позже чеснок, лавровый лист , перец. Кипятят 5-7 минут, раскладывают в банки, закатывают, переворачивают и укрывают до утра, получается 4 банки по 0,7 гр.

надо найти вкусная вещь, знаешь советую попробовать, сейчас найду.

Открывал всё новые банки, смотрел внутрь, говорил не то и бросал в стену

Понравилось ставьте лайки и подписывайтесь.

Заходите на страницу, узнаете много интересного.