Бармены должны иметь много терпения, чтобы выполнять свою работу хорошо. Работа с клиентами до поздней ночи – это подсилу не каждому! Но конечная цель бармена-сделать клиента счастливым, пока он в баре, так чтобы уходящие подвыпившие захотели возвратиться снова.
Если вы заинтересованы в баре, то и вы проявите к бармену такое же терпение и уважение. С другой стороны, если вы любите экстрим и хотите пощекотать нервы вашего бармена, вы можете сказать ему одну из этих фраз!
Эй Ты! Сюда! (и махать руками)
Во-первых, у меня есть имя, и это не “вы” или “мистер Бармен". "Во-вторых, существует порядок того, что вы воспринимаете как хаос в баре. Я точно знаю, кто пришел в бар и когда, и я буду обслуживать их в этом порядке. Вы кричите через толпой, как дикий бабуин, но это не заставит вас или кого-то пить быстрее. На самом деле, теперь я, намеренно пропущу вас, чтобы увидеть, как вы извиваетесь!
Кем вы ещё работаете?
А что, бармен-это не работа? Вы на это намекаете? Я бы очень хотел, чтобы вы работали 12 часов на ногах, делая сотни, если не тысячи, напитков за одну ночь, в то время как клиенты кричат на вас, как вы на окей -Google. Давайте проясним одну вещь: Бармен может быть профессией и в настоящее время это высококвалифицированная работа , которая требует внимания, интуиции и преданности.
Я хорошо у вас раскошелился, разве мне не положен бесплатный напиток?
Нет, бесплатные напитки не выбираются судьбой, лотереей или Вашей способностью хорошо выпивать. Дружелюбный стеб, регулярность ваших посещений, независимо от того, знаем ли мы имена друг друга, однажды вы подвезли своего бармена, когда он должен был начать свою смену рано и не получили за это ничего— это те вещи, которые дают вам бесплатный алкоголь. Великий человек однажды сказал, что ничто, абсолютно ничего, независимо от того, насколько хорошо это звучит, действительно не бывает бесплатным. Быть действительно хорошим человеком не стоит никаких денег, но это поможет получить вам бонусы в баре!
Во сколько ты уходишь с работы?
Ясно же , что ваш бармен не хочет, чтобы его ударили по голове после работы. Если он или она заинтересованы в клиенте в баре – они уйдут от ответа. И если Вы не вторая половинка бармена, или близкий друг, Вы не должны спрашивать их, когда они закрываются. Это выглядит странно и пугающе, когда вы терпеливо ждете когда он выйдет с работы или ожидая последних клиентов, которые уйдут, чтобы остаться с вами наедине...