Найти тему
Хорошая хозяюшка!

Капуста «Медовая». Приятное дополнение к мясным блюдам, а можно и просто так похрустеть!

Лёгкий салатик очень вкусный и полезный. Теперь готовлю только так!

Приготовление:

Берём свежую белокочанную капусту 500 грамм и шинкуем её тонкой соломкой, немного подсолим и помнём руками.

Чтобы она была посочнее. 1 среднюю луковицу нарежем тонкими полукольцами, 1 крупный болгарский перец нарежем соломкой и 3 маринованных огурчика тоже нарежем соломкой.


Теперь займёмся заправкой. В тарелку кладём 1.5 столовые ложки мёда, добавим 1 чайную ложку соли и 3 чайные ложки 9% уксуса, перемешаем и заправим капусту.


Накроем крышкой и дадим настояться 2 часа. Затем нальём в салат 3-4 ложки растительного масла, какого вы любите. Наш салат готов, он очень сочный и вкусный.

Я раньше делала заправку с сахаром, а с мёдом получается ещё лучше.
Приятного вам аппетита!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!

Фото из открытого доступа гугл-картинки.
Фото из открытого доступа гугл-картинки.