Найти тему

ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАШИ БЛЮДА БЫЛИ ВКУСНЕЕ?

7 Кулинарных секретов которые хозяйки собирают годами

Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошо взбить
Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошо взбить

Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка, так тесто станет более ароматным а выпечка вкуснее
Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка, так тесто станет более ароматным а выпечка вкуснее

Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену если его предварительно охладить и добавить пару капель лимонного сока или лимонной кислоты. с желтком поступают наоборот, он любит тепло и сахар.
Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену если его предварительно охладить и добавить пару капель лимонного сока или лимонной кислоты. с желтком поступают наоборот, он любит тепло и сахар.

Чтобы обжарить или запечь мясо с золистой корочкой нужно обмазать его медом.
Чтобы обжарить или запечь мясо с золистой корочкой нужно обмазать его медом.

Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.
Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

Печенка будет мягкой если перед жаркой посыпать ее сахаром.
Печенка будет мягкой если перед жаркой посыпать ее сахаром.

Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед варкой в холодной воде
Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед варкой в холодной воде

Еда
6,93 млн интересуются