Ингредиенты:
❦ моркови -одну штуку
❦ соль-по вкусу
❦ окорочка-два штуки
❦ лук-одна штука
❦ яйца куриного -одну штуку
❦ чеснока-два зубка
❦ огурец (маринованный)-добавляем одну штуку
❦ горошка (зеленого)-две столовые ложки
❦ ветчина-три ломтика
❦ желатин-10 грамм
Приготовление:
1)Сварить яйцо,остудить ,почистить и нарезать
кубиками (мелко).
2)Лук и морковь почистить и помыть.
3)Чеснок нужно очистить,помыть и нарезать его кубиками
(меленько).
4)Окорочка помыть и поставить варить.Их нужно
довести до кипения и к ним после, нужно добавить
целыми морковь и лук,соль и варим на небольшом огне
более часа.
5)После того,как сварятся окорочка,остудить их,
отделить мясо от костей и нарезаем его кубиками.
6)Из вареной моркови вырезать цветы для украшения,
а остальную часть моркови нарезаем кубиками.
7)Ветчину и огурец нарезаем кубиками (меленько).
8)Смешиваем:морковь (нарезанные кусочки),курицу,
чеснок,ветчину,яйцо,огурец и горошек (зеленый).
9)Желатин готовим по инструкции на упаковке.
10)Теперь добавляем желатин к полученной смеси и
все перемешиваем.
11)Заливаем бульон в формочки ,остужаем и ставим в холодильник.
12)После того,как бульон станет желеобразной формы,
украшаем блюдо цветочками из моркови и по желанию и
украшаем зеленью.
Заливное готово!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Помидоры "Ежики" с чесноком.Заготовки на зиму.
Помидоры в собственном соку.Заготовки на зиму.