Найти тему
Kylinar

Шаверма на сковороде

Шаверма по домашнему
Шаверма по домашнему

Быстрый и вкусный перекус.

Ингредиенты: лаваш, огурец свежий 2 шт., помидоры свежие 2 шт., лук репчатый 1 шт., куринное филе 300-350 гр., чеснок 5-6 зубчиков, сметана 70 гр., майонез и 70 гр., соль и специи по вкусу, растительное масло 2-3 ст.л.

Огурцы и помидоры помыть и порезать кусочками. Лук очистить от кожуры, помыть и порезать. Куриное филе порезать, добавить две дольки мелко нарезанного чеснока, соль и специи, всё обжарить до готовности..

Для приготовления соуса, смешать майонез и сметану, добавить чеснок через пресс.

Развернуть лаваш. Справа на листе лаваша выложить овощи, сверху полить соусом, затем сверху положить обжаренное мясо. Вверх и низ лаваша сложить к центу и свернуть в рулет. Шаверму выложить на сухую сковороду и подрумянить с двух сторон.

Готовую шаверму подавать горячей.

Приятного аппетита!)

Спасибо что читаете!)))

Подписывайтесь и ставьте "палец вверх")

Еда
6,93 млн интересуются