Быстрый и вкусный перекус.
Ингредиенты: лаваш, огурец свежий 2 шт., помидоры свежие 2 шт., лук репчатый 1 шт., куринное филе 300-350 гр., чеснок 5-6 зубчиков, сметана 70 гр., майонез и 70 гр., соль и специи по вкусу, растительное масло 2-3 ст.л.
Огурцы и помидоры помыть и порезать кусочками. Лук очистить от кожуры, помыть и порезать. Куриное филе порезать, добавить две дольки мелко нарезанного чеснока, соль и специи, всё обжарить до готовности..
Для приготовления соуса, смешать майонез и сметану, добавить чеснок через пресс.
Развернуть лаваш. Справа на листе лаваша выложить овощи, сверху полить соусом, затем сверху положить обжаренное мясо. Вверх и низ лаваша сложить к центу и свернуть в рулет. Шаверму выложить на сухую сковороду и подрумянить с двух сторон.
Готовую шаверму подавать горячей.
Приятного аппетита!)
Спасибо что читаете!)))
Подписывайтесь и ставьте "палец вверх")