Этот салат я впервые попробовала в гостях у сестры, вкус был изумительный! Теперь тоже готовлю его: и просто, и вкусно. Рекомендую и вам попробовать этот лёгкий и сочный салат с овощами и крабовыми палочками.
Приготовление:
Для начала берём 1 морковку, чистим её, варим и нарезаем небольшими кубиками. Теперь берём 250г белокочанной капусты и шинкуем её тонкими полосками, а затем немного посолим и перетрём на тёрке.
Далее на небольшие кубики режем 100г крабовых палочек и добавляем их к остальным ингредиентам. Затем сливаем лишнюю жидкость из банки фасоли, но фасоль высыпаем не всю, ½ банки нам будет вполне достаточно. Остаётся только заправить салат 2 столовыми ложками оливкового масла и украсить веточками петрушки сверху. Кушайте на здоровье!