Найти тему
Вкусный Десерт

Пирог с семгой и брокколи, пошаговый кулинарный рецепт с фото

Оглавление

Как приготовить дома пирог с семгой и брокколи из доступных продуктов по семейному кулинарному рецепту от кондитера из Франции.

Пирог с начинкой из семги и брокколи приготовить очень просто, если чётко следовать инструкции, рецепт снабжен пошаговым фото, справиться даже начинающий кондитер.

-2

Вкусный, нежный, легкий, простой в приготовлении пирог с семгой из слоеного теста прекрасно подойдет всем кто любит рыбу, а так же для праздничных и семейных мероприятий, застолий.

-3

Рецепт с фото, пирог с семгой и брокколи, пошаговая инструкция.

Ингредиенты:

-4

560 грамм слоеного теста

300 грамм свежих брокколи

300 грамм свежего лосося

150 грамм копченого лосося

200 грамм 30% жирного крема

4 куриных яйца

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

1 щепотка мускатного ореха

Для смазки сковороды:

125 грамм сливочного масла

Приготовление:

Шаг 1. Разделите брокколи на цветки и варите в соленой кипящей воде в течение 8 минут.

-5

Шаг 2. Смешайте крем, яйца и специи вместе.

-6

Шаг 3. Застелите дно формы бумагой для выпечки и смажьте растопленным сливочным маслом.

-7

Шаг 4. Нарезать свежую семгу в маленькие кубики; ломтик копченого лосося не очень мелко.

-8

Шаг 5. Перенесите нижнюю корку пирога в сковородку, образуя круговую оболочку.

-9

Шаг 6. Поместите брокколи и лосось на дно раковины из теста.

-10

-11

Шаг 7. Налейте смесь яиц и крема на верхушку брокколи и лосося.

-12

Шаг 8. Вырежьте верхнюю кору пирога. Он должен быть меньшего диаметра, чем нижняя корка.

-13

Шаг 9. Поместите его на верхнюю часть начинки и обжимайте края.

-14

Шаг 10. Украсьте пирог остальным тестом, как вам нравится.

-15

Шаг 11. Кистью смажьте пирог яичным желтком, разбавленным водой.

-16

Шаг 12. Сделайте отверстие в середине пирога, чтобы выпустить пар.

-17

Шаг 13. Выпекать пирог при 180 ° C в течение примерно 40 минут.

-18

Получилось аппетитно и очень вкусно! Пирог можно подавать горячим или холодным.

-19

Приятного аппетита!

Спасибо что дочитали до конца этот рецепт!
Ставьте лайк если Вам понравилось! Нам очень важно Ваше мнение!
Поделитесь рецептом в социальных сетях!
Пожалуйста подпишитесь на канал!