Найти тему
Maskit

3 вида домашнего мороженого, которые Вы можете приготовить этим летом

Мороженое это лучший десерт и все мы любим им полакомиться. У мороженого существует большое количество вкусов. Мороженое можно назвать сезонным лакомством, ведь вы можете полакомиться им даже в студеную зиму.

Если Вы считаете, что в мороженом много калорий, но всё же хотите им насладиться, то Вы можете приготовить полезное мороженое у себя дома. Домашнее мороженое весело готовить, а также Вы можете использовать любые полезные ингредиенты для его приготовления. Нет никаких ограничений на вкус мороженого, которое Вы можете приготовить.

В этой статье представлено несколько рецептов приготовления домашнего мороженого:
Арбузное мороженое


Это вкусненькое мороженое делается из четырёх простых и доступных ингредиентов

Ингредиенты:
• 2 стакана разрезанного на кубики арбуза.
• 2 стакана молока.
• 2 столовых ложки сахара.
• ¼ чайной ложки ванильного экстракта.

Приготовление:
1. Поместите все ингредиенты в блендер и смешивайте их до состояния смузи.
2. Перелейте смесь в контейнер и поставьте в морозильную камеру на 3 часа.
3. Замороженную смесь нужно ещё раз смешать в блендере, а потом опять поставить в морозильную камеру, но на 1 час.
4. Наслаждайтесь

Клубничное мороженое

-2


Один из простых и вкусных рецептов приготовления мороженого.

Ингредиенты:
• 2 стакана сливок.

• 2 стакана молока.
• 2 столовых ложки сахара.

• 2 чайной ложки ванильного экстракта.• 2 стакана толченой клубники (пюре).

Приготовление:

1. Как и в предыдущем рецепте: поместите все ингредиенты в блендер и смешивайте их до состояния смузи.

2. Перелейте смесь в контейнер и поставьте в морозильную камеру на 1-2 часа

3. Не забудьте угостить друзей.

Ананасовое мороженое

-3

А-на-нас очень питателен и полезен, а с этим рецептом ещё и вкуснее.

Ингредиенты:
• 1 стакан взбитых сливок.
• 1 банка ананасов (нам нужен только сок).
• 1/3 стакана сахара.
• 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление:

1. Взбить сливки, ананасовый сок и сахар в миске до растворения сахара, затем перемешать с лимонным соком.
2. Перелейте смесь в контейнер и поставьте в морозильную камеру на 2-4 часа.
4. Блаженствуйте.

Еда
6,93 млн интересуются