Найти тему
Время готовить!

Густой швейцарский суп с перловкой

Оглавление

Простой, но очень вкусный суп, полезный и сытный, лёгкий в приготовлении.

Ингредиенты:

  • крупа перловая — 0,5 стак.
  • чечевица — 0,5 стак.
  • колбаса (копченая "Сервелат", сырокопченые колбаски) — 150 г
  • морковь— 1 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • лук репчатый — 0,5 шт
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу
  • лист лавровый — 1 шт
  • масло растительное— 2 ст. л.

Рецепт:

-2

Овощи нарезать кубиками. В кастрюле обжарить все овощи разом

-3

Добавить перловую крупу, перемешать.

-4

Добавить чечевицу, перемешать, залить 1 литром горячей воды.

-5

Нарезать копчёности.

-6

Добавить в кастрюлю к овощам, посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности перловки.

-7

За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист.

-8

Вот и все, густой и наваристый суп готов.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются