Лето - самое время для классической окрошки с колбасой.
Ингредиенты для «Летняя окрошка с колбасой»:
- яйцо куриное— 5 шт
- (Квас) — 1,5 л
- зеленый лук и укроп — 1 пуч.
- огурец (свежий небольшой) — 2 шт
- редис— 100 г
- картофель— 3-4 шт
- колбаса(вареная) — 300 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Варим картофель и яйца. Чистим после остывания.
Режем маленькими кубиками:
- вареную колбасу
- редис
-натираем на тёрке яйца.
-Режем огурцы кубиками.
-промываем укроп и мелко его шинкуем.
-Режем картофель кубиками.
Теперь заливаем все кефиром или квасом, сверху посыпаем нашинкованным зеленым луком, и подаем на стол. Приятного аппетита!