Найти тему
Время готовить!

Летняя окрошка с колбасой

Лето - самое время для классической окрошки с колбасой.

Ингредиенты для «Летняя окрошка с колбасой»:

  • яйцо куриное— 5 шт
  • (Квас) — 1,5 л
  • зеленый лук и укроп — 1 пуч.
  • огурец (свежий небольшой) — 2 шт
  • редис— 100 г
  • картофель— 3-4 шт
  • колбаса(вареная) — 300 г
  • соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Варим картофель и яйца. Чистим после остывания.

Режем маленькими кубиками:

-2


- вареную колбасу

-3

- редис

-4

-натираем на тёрке яйца.

-5

-Режем огурцы кубиками.

-6

-промываем укроп и мелко его шинкуем.

-7

-Режем картофель кубиками.

-8

Теперь заливаем все кефиром или квасом, сверху посыпаем нашинкованным зеленым луком, и подаем на стол. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются