Пироги с вишней получаются по-особенному вкусными и сочными. Вот такая аппетитная ягодка. Предлагаем приготовить вкуснейший овсяный пирог с вишней, который не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и в умеренных количествах совсем не навредит вашей фигуре.
Ингредиенты:
- 200 г. овсяной крупы.
- 5 яиц.
- 100 г. пшеничной муки.
- 2 стакана вишни.
- 150 г. сахара.
- Ваниль по вкусу.
Совет от автора:
Фрукты и ягоды следует размораживать
только перед употреблением при обычной
комнатной температуре, не прибегая к
специальному подогреванию.
Способ приготовления:
- Взбейте яйца вместе с сахаром.
- Добавьте овсяную крупу и муку. Перемешайте до максимально однородного состояния.
- Смажьте форму для запекания маслом и залейте тесто.
- Сверху всыпьте вишню.
- Выпекайте при температуре 180-ти градусов около 50-ти минут до золотистой корочки.
- После приготовления можно посыпать кокосовой стружкой или же сахарной пудрой ( по желанию).
Вот такой вот получился у меня овсяный пирог с вишней.