Найти тему
Я ♥ Еду

Овсяный пирог с вишней.

Пироги с вишней получаются по-особенному вкусными и сочными. Вот такая аппетитная ягодка. Предлагаем приготовить вкуснейший овсяный пирог с вишней, который не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и в умеренных количествах совсем не навредит вашей фигуре.

Ингредиенты:

  • 200 г. овсяной крупы.
  • 5 яиц.
  • 100 г. пшеничной муки.
  • 2 стакана вишни.
  • 150 г. сахара.
  • Ваниль по вкусу.
Совет от автора:
Фрукты и ягоды следует размораживать
только перед употреблением при обычной
комнатной температуре, не прибегая к
специальному подогреванию.

Способ приготовления: 

  • Взбейте яйца вместе с сахаром.
  • Добавьте овсяную крупу и муку. Перемешайте до максимально однородного состояния. 
  • Смажьте форму для запекания маслом и залейте тесто.
  • Сверху всыпьте вишню.
  • Выпекайте при температуре 180-ти градусов около 50-ти минут до золотистой корочки.
  • После приготовления можно посыпать кокосовой стружкой или же сахарной пудрой ( по желанию).

Вот такой вот получился у меня овсяный пирог с вишней.

-2