Если вы совсем без денег, и у вас на кухне шаром покати, т.е. нет ни масла, ни соли, то этот рецепт не для вас) купите дошик.
Я покупала продукты на рынке, чеков нет.
Итак, перец (у нас 50 руб кг (55 руб 10 шт крупных.) фарш говяжий (200 руб 800 гр, я использовала в это блюдо 200 гр, вы можете брать другой, и больше-меньше) и рис - 50 руб 1 кг, нужно стакан - полтора примерно.
Лук, морковь, масло были дома.( я думаю, вряд ли кто покупает бутылку масла каждый раз, как нужно что-то готовить)
Обжариваем одну луковицу с морковью, добавляем фарш, жарим пару минут, солим -перчим.
Рис отвариваем в подсоленной воде до полу-готовности - минут 6-7. Смешиваем все, начиняем подготовленные перцы. Укладываем в кастрюлю-сковороду (я делала в мульте), заливаем кипяченной водой с разведённой в ней парой ложек томатной пасты, если осталась начинка её тоже туда, и тушим минут 20-30. Можно добавить сметану, лавровый лист, приправы по вкусу, зелень. Итог - вкусное и сытное блюдо( больше 2-х штук за раз не съешь), на пару дней хватит и в бюджет можно уложиться. Приятного аппетита!