Найти в Дзене
Вехи

8 рецептов Ерша.

Оглавление

В СССР было не только хорошие, но встречалось и плохое. Все эти рецепты написаны в чисто ознакомительных целях, без призыва к действию.

Ёрш Классический.

Водка: 125 гр.
Пиво: 375 гр.

Приготовление простое до жути, все смешиваем и ерш готов. Плотность пива, чем больше тем лучше. Пить большими глотками.

Ёрш Народный.

Водка: 100 гр.
Пиво: 500 гр.

Все смешать.

Ёрш Забористый.

Водка: 30 гр.
Пиво: 300 гр.
Соус Табаско: капли 2-3

Пиво с водкой смешать и добавить соуса.

Ёрш Студенческий.

Водка: 50 гр.
Пиво: 500 гр.

Самый легкий вид ерша.

Ёрш Двухстволка.

Портвейн: 700 гр.
Пиво: 500 гр.

Самый оригинальный вид ерша с точки зрения употребления. Ерш не смешивался, а заливался в рот с двух рук, где и происходило смешивание.

Дальше идут уже современные виды ерша, скорее всего 90-х.

Ёрш Мексиканский.

Текила: 40 гр.
Пиво: 500 гр.

В полную пивную кружку опускается пустая стопка, должна плавать, в нее начинают лить текилу, и как только стопка утонет, смесь выпевается залпом.

Ёрш Нестрашный.(Почему нестрашный??? Непонятно!!!)

Джин: 20 гр.
Сок лимонный: 10 гр.
Пиво: 500 гр.

Сок добавляется в пиво и смешать с джином.

Ёрш Копыто.

Спирт(медицинский): 50 гр.
Пиво: 50 гр.

Самый страшный вид ерша. Эффект убийственен, как от ударом копытом....

-2

-3

Еда
6,93 млн интересуются