ЯЙЦО-3 ШТ
САХАР-200 ГР
ВАНИЛИН-1 ПАКЕТИК
МАСЛО РАСТ-150 МЛ
СМЕТАНА-150 ГР
МУКА-150 ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ-1 Ч. Л
ЯБЛОКИ-4-ШТУКИ
ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ.
ВЛИВАЕМ МАСЛО, ДОБАВЛЯЕМ СМЕТАНУ, ВАНИЛИН.
МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ , КАК ГУСТАЯ СМЕТАНА.
ЯБЛОКИ ПОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ И СЕМЕЧЕК.
В СМАЗАННУЮ ФОРМУ ВЫЛИТЬ НЕМНОГО ТЕСТА,
СВЕРХУ УЛОЖИТЬ НАРЕЗАННЫЕ ЯБЛОКИ И
ЗАЛИТЬ ОСТАТКАМИ ТЕСТА.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 190 ГР 30 МИНУТ.