Найти тему
Вкусно и полезно

Салат «Белая ночь». Это любовь с первой ложки!!!

Абсолютно несложный, быстрый рецепт слоеного салата из продуктов, что всегда под рукой. Зато вкус порадует даже искушенных! Проверено лично!

Приготовление:

Перво-наперво мы отвариваем мясо. Потребуемся 300 грамм. Можно взять говядину или язык, кому как больше нравится. Затем мы жарим лук. Хватит и одной луковицы. Мы ее мелко режем и отправляем в растительное масло на сковороду. Когда появится золотистый цвет, выключаем газ и остужаем.

Не все любят жареный лук в салатах. Но здесь мы используем маринованные грибы 150г . И лук для них является прекрасным сочетанием. Эти 2 продукта и будут нижним слоем нашего салата. Каждый пласт промазываем смесью майонеза и сметаны. Нам нужно по 200 грамм каждого вида. В крайнем случае, если останется лишнее, всегда можно найти применение. Затем выкладываем вареные картофель – потребуется 2 штуки – и одну морковку, потертые на терке.

Следующим слоем идет мясо. Поверх натираем 250 грамм твердого сыра. Для украшения отлично подойдут ломтики лимона и зелень. Приятного аппетита!