Найти тему

Минтай запеченный в сметане

Минтай рыба недорогая и очень вкусная, если грамотно подойти к приготовлению этой рыбы, то вы пальчики оближите, отведав ее. Рецептов приготовления минтая очень много, однако минтай запеченный в сметане, это один из самых лучших способов приготовления этой рыбы. В общем обязательно попробуйте приготовить минтай таким способом, если вы еще этого не делали, вы будите в восторге от этого блюда.

Для приготовления минтая нам понадобится:

Минтай – 1 килограмм
Масло растительное – 4 столовые ложки
Сметана – 0.5 стакана
Мука – 2 столовые ложки
Соль, перец

Тщательно промойте и очистите рыбу минтай, нарежьте ее кусочками, посолите и поперчите ее. Затем обваляйте ее в муке и пожарьте на растительном масле. Жареную рыбу в сковороде залейте сметаной и поставьте в духовку, через пятнадцать минут рыба будет готова. На стол ее можно подавать с овощным гарниром, приятного аппетита.

-2

Еда
6,93 млн интересуются