ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе говядины 750 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Вода 2 стакана
Красное вино 100 мл
Помидоры 3 шт.
Болгарский перец 2шт.
Растительное масло 2 ст. ложки
Пшеничная мука 3 ст. ложка
Чеснок 1 дол.
Мясо режут кубиками, обжаривают в растительном масле, добавляют 3 столовые ложки муки, шинкованный лук, морковь, соль по вкусу, приправу к мясу.
Жарить пока мука не зарумянится, затем влить 2 стакана воды.
Когда блюдо потушится до полуготовности, влить 100 мл. красного вина.
Заправить очищенными от кожицы и нарезанными на четыре части помидорами, нарезанными полосками болгарский перец и измельченный чеснок.
Тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью укропа.