Яйца, патиссоны, томаты...м-м-ммм! Какое вкусное сочетание. Рецепт прост в приготовлении в то же время имеет в составе продукты, которые едят все!
Что подготовить:
- яйца
- патиссон
- помидоры
- зеленый горошек свежий или мороженный
- перья зеленого лука
- перец
- соль
- масло растительное
- сыр брынза
Как видите, все только самое полезное!
Как готовить:
Все мелко нарезать, брынзу натереть на терке. В сковороде обжарить патиссоны, добавить помидоры. Еще готовить минуты 3, помешивая. Добавить брынзу и залить яйцами. Яйца можно взбить или вбить, как для глазуньи. Все поперчить, посолить, посыпать зеленым луком и накрыть крышкой. Готовить до любимой вами стадии яиц.
Десять минут и прекрасный завтрак, обед или ужин готов! Без вреда для фигуры!