Эклеры – новый тренд и в то же время десерт на все времена. Но заварное тесто не такое простое в приготовлении, как кажется на первый взгляд. Основная проблема- это трещины, разрывы и опавшие изделия. Данный урок поможет вам избежать этих проблем и вы всегда будет получать стабильный результат - ровные хрустящие эклеры с нежнейшим кремом и ярким вкусом.
Вы научитесь:
• Выпекать ровные гладкие эклеры без разрывов и трещин
• Готовить универсальное ягодное конфи
• Готовить взбитый шоколадный ганаш, который можно применять в изготовлении любых тартов и пирожных
• Декорировать готовые изделия
• Пошагово изучите универсальный рецепт, на базе которого вы можете готовить множество других изделий
• Работать с кондитерским мешком и насадками
Подробнее: https://coupdecoeuronline.com/ru/lessons/raspberry-eclairs