Ингредиенты
-Сосиски — 8 шт.
-Молоко — 50 мл
-Яйца — 2 шт.
-Растительное масло — 20 мл
-Укроп
-Тесто дрожжевое — 450 гр.
Приготовление
Тесто разделяем на 8 частей.
Раскатываем тесто по размеру сосиски и каждую плотно заворачиваем.
Разрезаем сосиску поперек на 10-12 частей не дорезая до конца. Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки.
Смешиваем яйца с молоком и смазываем булочки.
Сверху булочки посыпаем тертым сыром.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут .
Готовые булочки с сосиской посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем к столу.