Найти тему
Кушай вкусно!

Воздушный кокосовый хлеб

Этот рецепт не может быть проще - ингредиенты минимальны, и вам не нужно какое-либо причудливое оборудование, но результаты нереальны. Надутые и пушистые после приготовления, они действуют как маленькие губки, чтобы вытереть соус карри.

Ингредиенты:

400 г легкого кокосового молока

450 г самоподнимающейся муки, плюс дополнительно для напыления

оливковое масло

30 г несоленого масла

Рецепт приготовления:

1. Вылейте кокосовое молоко в миску, добавьте щепотку морской соли и самоподнимающуюся муку, чтобы создать тесто, доведя его руками.

2. На поверхности, покрытой мукой, разделите тесто на 8 шариков, затем надавите каждый на 10 см ладонью, подталкивая пальцы в верхнюю часть, чтобы получить эффект пульсации. Покройте чистой, влажной тканью, пока вы не будете готовы готовить.

3. Смочите немного масла в большую сковородку на среднем огне и добавьте немного масла. После растопите, добавьте кокосовый хлеб и жарьте 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и надуйте - вам нужно будет работать партиями.

4. Подайте на стол чудесное блюдо с соусом кари.

Еда
6,93 млн интересуются