Этот сольный ужин - это правильная пища души. Легкий, питательный и наполняющий
Ингредиенты:
1 небольшая горстка сахарного яблока
1 горстка грибов
1 зубчик чеснока
2 см кусок имбиря
1 пакетик мисо-пасты
1 небольшая горстка брокколи
1 большая горстка детского шпината
100 г рисовой лапши
несколько веточек свежей кориандра
Рецепт приготовления:
1. Сократите вдвое сахарные защелки и грибы, очистите и мелко нарежьте чеснок, очистите и мелко натереть имбирь.
2. Разбавьте мисо в кастрюле в соответствии с инструкциями пакета. Принесите к кипению и добавьте брокколи, сахарные защелки и грибы, и варите до тех пор, пока брокколи не смягчится.
3. Добавьте шпинат, чеснок, имбирь и лапшу до тех пор, пока лапша не смягчится, а затем возьмите листья кориандра.