Найти тему
Мировая кухня

Быстрые котлеты в стиле "Киевских"

Оглавление

Хотите сделать на ужин или обед что-нибудь интересное и без лишних хлопот? Я покажу, как приготовить быстрые котлеты в стиле "Киевских" с нежной и ароматной начинкой. Запоминайте и повторите рецепт!

Описание приготовления:

Эти знаменитые котлетки с жидким маслом и зеленью внутри — чудесная идея на каждый день. Я рекомендую заготовить начинку заранее и использовать по мере необходимости. Подавать к столу их можно с гарниром по вкусу и овощами. Рецепт точно должен быть в вашей кулинарной копилке.

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 6 Штук
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Специи и соль — По вкусу
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки во фритюре)
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Зелень — 1/2 Пучка (укроп и петрушка)

Как приготовить Быстрые котлеты в стиле "Киевских"

-2

1. В чаше блендера соедините сливочное масло, зелень, сок лимона, измельченный чеснок, соль и специи. Тщательно перемешайте до однородности. Выложите на пищевую пленку, сформируйте "колбаску" и отправьте в морозилку минут на 20.

-3

2. Куриные грудки немного отбейте. Посолите и добавьте специи по вкусу.

-4

3. Замороженное масло нарежьте небольшими кусочками. Выложите по кусочку на каждую грудку и аккуратно сверните.

-5

4. В глубокой мисочке взбейте яйца. Обваляйте курочку в яйце, после в муке и снова в яйце.

-6

5. Обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях и отправьте в разогретое масло. Обжарьте до румяной корочки минут 5, а после отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и доведите до готовности.

-7

6. Подавайте котлетки горячими. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются