Привет и сегодня я расскажу тебе о 5 кулинарных хитростях которые точно помогут тебе на твоей кухне .
1
Белоснежный рис
Твой рис получается бледно жёлтого оттенка ...
Забудь про это , ведь теперь у тебя будет получаться только белоснежный как первый снег рис . И так тебе всего лишь нужно засыпать рис непременно в кипящую посоленную воду , теперь добавь пол чайной ложки лимонного сока или же немного лимонной кислоты , после чего не накрывая крышкой дождись готовности своего риса .
2
Как избавиться от разбрызгивания раст. масла при жарке .
Устали отмывать брызги растительного масла ...
Просто перед тем как начать жарить необходимо посыпать дно сковородки солью .
3
Золотое мясо
Если вы хотите ,что бы ваше мясо выглядело как в кулинарных шоу , имело блестящею золотую корочку , вам всего лишь надо за пару минут до готовности , добавить пол чайной ложки мёда , когда мёд зажариться мясо будет изящно блестеть .
4
Чистка картофеля в мундире
Если у вас не получается нормально отчистить картофель в мундире и он рассыпается , просто поле варки облейте его холодной водой ,тогда картофель будет легко и быстро чиститься , при этом сохраняя свой красивый первоначальный вид .
5
Хрустящий картофель
Хотите приятно хрустящий картофель ... Для этого вам всего лишь нужно обдать его холодной водой хорошо протереть бумажным полотенцем и жарить на хорошо разогретом масле , посолить нужно будет в конце приготовления .