Очень вкусное блюдо, достаточно сытное, аппетитное и очень любимое моей семьёй.
Очень лёгкое в приготовлении. Хорошо подходит как и на обед семье, так и на праздничный стол. Давайте попробуем приготовить?
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр-куриного филе
3 головки репчатого лука
1 упаковка вафельных коржиков
5 шт. яиц
соль, перец-по вкусу
масло растительное для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прокручиваем на мясорубке куриное филе и лук (лука можно добавлять побольше, так сочнее). Солим, перчим по вкусу, добавляем 1 яйцо и хорошенько перемешиваем.
Теперь приготовим яичную смесь в которую мы будем обмакивать наши готовые коржи. Для этого берём 2 яйца, взбиваем в ёмкости с небольшим количеством соли.
Теперь берём вафельный коржик, выкладываем на него столовую ложку фарша и сверху накрываем другим вафельным коржиком. У нас получилась бризолька.
Берём сковороду , ставим на огонь и разогреваем с растительным маслом.
Каждую бризольку обмакиваем в фарш и выкладываем на сковороду для обжарки.
Обжариваем с двух сторон до готовности. Готово. Можно кормить семью!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОЖАЛУЙСТА! ПОДПИШИТЕСЬ НА МЕНЯ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!