Если вдруг Вам внезапно захотелось маринованных огурчиков, а их нет под рукой , не беда мы их сейчас сделаем.
1. Огурцы среднего размера - 5 шт.
2. Соль - по вкусу.
3. Укроп - 50-100 гр.( большой пучок)
4. Перец душистый - 0.5 ч/л.
6. Чеснок - 1 головка.
7. Масло растительное- 100 мл.
Берем огурчики , отрезаем хвостики и режем на 4 части.
Затем в большую миску кладем порезанные огурцы , солим , незабываем про перец, выдавливаем чеснок , измельченный укроп и поливаем растительным маслом.
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 20 мин.
Секретный секрет этого рецепта заключается в тандеме чеснока и укропа, быстрота в том что огурцы порезаны)))).