Да, безусловно, есть очень много рецептов котлет, но вы когда-нибудь пробовали котлеты из курицы и телятины? Нет? Тогда смотрите рецепт и готовьте..
Котлеты из курицы и телятины
Вам понадобится: 750 г куриного мяса, 250 г телятины, 3 ломтика белого хлеба, 1 луковица, 1 стакан молока, 1 яйцо, 3 столовые ложки сливок, 200 г растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, панировочные сухари.
Способ приготовления. Куриное мясо и телятину пропустить через мясорубку вместе с заранее спассерованным луком и замоченном в молоке хлебом. Добавить перец, мелко нарезанную зелень, яйцо, соль по вкусу и хорошенько перемешать. Полученный фарш разделить на равные части (в расчете по 2 котлеты на части), придать им форму (какую хотите), обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и затем в панировочных сухарях. Обжарить на разогретой сковороде, подрумянив котлеты с обеих сторон. Подавать горячими или холодными в овощном гарнире или с зеленью.
Приятного аппетита!