Читайте совет №4, «Итальянская мама»
Ciao amici! Здравствуйте друзья! Совет ниже, а сейчас начинаем готовить!
Ингредиенты
· Тыква весом примерно 1300 г.
· Амаретти измельченные 18 г.
· Масло сливочное 100 г.
· Листья шалфея
· Соль и перец по вскусу
· Тертый пармезан
Приготовление
1. Вырезать из тыквы мякоть, удалить семена. Готовить в духовке
при 200 °C до тех пор, пока кусочки тыквы не станут мягкими
2. Довести до кипения около 3 л. соленой воды, положите спагетти и варите в течение 10-11 мин. (читайте время приготовления на упаковке)
3. Пока спагетти готовятся, в кастрюле расплавьте масло, добавьте в него тыкву и не забудьте приправить солью и перцем
4. Готовые спагетти перемешайте с полученной тыквенной массой, и выложите в тыквенную форму. Сверху посыпьте размельченными аммарети и пармезаном
«Амаретти – это печенье на основе миндальных орехов, яичного белка и сахара. Впервые, амаретти были изготовлены еще в эпоху Возрождения, и с тех пор, эта сладость является особенно популярным печеньем во всех регионах Италии»
5. В завершении украсьте блюдо листьями шалфея
Angelo Pallombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь едой!»
Совет крепкой семьи №4
Очень важное значение для итальянского мужчины играет его мама. И для того что бы ужиться бесконфликтно с семьей мужа, лучше даже не пытаться спорить с мамой, потому что итальянский мужчина в девяноста девяти процентах займет не вашу позицию. Поэтому если Вам дорог мужчина покажите прежде всего искреннее уважение к его маме. Но при этом сохраняйте чувство собственного достоинства, итальянцы любят самодостаточных женщин.