Это отличный рецепт куриной грудки, который можно подавать на листе салата или в качестве основного блюда! При подаче на листе салата нарежьте курицу соломкой и сверху добавьте свою любимую заправку.
Ингредиенты:
- 1/2 ст. л. паприки
- 1/2 ст. л. чесночного порошка
- 1/4 ст. л. соли
- 1/2 ст. л. лукового порошка
- 1/4 ст. л. сушеного тимьяна
- 1/2 ст. л. кайенского перца
- 1/4 ст. ложка черного перца
- 4 куриные грудки (без костей, без кожи)
Время на подготовку: 15 минут
Время готовки: 15 минут
Итого: 30 минут
Рецепт:
1. В миске смешайте паприку, чесночный порошок, соль, луковый порошок, тимьян, кайенский перец и молотый черный перец.
2. Смажьте сковороду маслом, затем разогрейте на среднем огне. Натрите подготовленной смесью каждую грудку с обеих сторон.
3. Поместите курицу на разогретую сковороду и готовьте от 5 до 8 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.
Совет! Алюминиевую фольгу можно использовать для того чтобы сделать ваши грудки сочными, равномерно прожаренными, а также упростить уборку.
Пищевая ценность (100 г): 173 ккал; 2,4 г жира; 9,2 г углеводов; 29,2 г белка.