Ингредиент рассчитанны на 5 - 8 порций.
1 кг. Кальмаров.
1 кусок "белого" хлеба.
1 луковица.
1 долька чеснока.
2 ст.л. растительного масла.
100 г сыра.
2 вареных яйца.
Зелень, перец, соль.
Способ приготовления.
1. Кальмар промыть, очистить, пропустить вместе с хлебом и луком через мясорубку
Влить растительное масло, перемешать. Яйца и сыр натереть по отдельности, порезать мелко зелень.
2. Полученный фарш из кальмаров выложить на пищевую пленку ровным слоем.
Посыпать тертым сыром, затем яйцами и зеленью, по вкусу посолить и поперчить.
3. С помощью пленки свернуть в рулет.
Завернуть в пленку, концы пленки завязать нитью
Варить при слабом кипении 15 минут.
Не забудьте перед подачей удалить пленку.
Нарезайте порционно.
Приятного вам аппетита!