Думаю все любят пиццу, и я не исключение. А вот как приготовить пиццу с такой же хрустящей корочкой, как и в пиццерии, вот это вопрос. Ведь у большинства домохозяек первая пицца выходит совсем не пиццей, а пирогом. Все дело в тесте, тесто - это основа, половина успеха блюда зависит от него. Сегодня мы вместе с вами будем готовить не обычное тесто, а бездрожжевое . Про его пользу можете почитать сами, благо информации море. Итак, приступим. Для теста нам понадобятся: Сметана 2 л. Кефир 100-150 г. Масло (растопить) 50 г Соль 1/3 ч. л. Сода 0,5 ч. л Мука Сахар по вкусу Приготовление: 1) Берем миску, вливаем кефир и сметану, добавляем соль и соду, перемешиваем. Примерно через 1-2 минуты пойдет пена. 2) Добавляем сахар и маргарин, снова перемешиваем. Высыпаем муку и месим мягкое тесто, оно даже может