Найти тему
Технолоджи_парк

Мясо из лаборатории.

Мясо "InVitro"-это мясо, которое просто выращивается в лаборатории, а не на ферме. Теперь, прежде чем вы скажете “Уууууу” и проигнорируете остальную часть этой статьи, попробуйте думать научно. Мясо состоит из атомов, и если вы можете воссоздать эти атомы точно — но разными способами — это все еще мясо. Если бы вам были представлены два куска говядины, один in vitro и один от коровы, и Вы не могли бы отличить их по вкусу или текстуре или что-то еще, было бы это все еще плохо?

Ответ заключается в том, что лабораторное мясо не должно быть для нас чем то другим. Мы можем создать мясо, которое идентично нынешнему мясу. Это не грубо-это практическая замена.

Кроме того, мясо in vitro никогда не живо, поэтому оно никогда не пропадает. Этически, это имеет гораздо больше смысла. Экологически, он требует меньше ресурсов, т.к. не требует выращивания животных. Однако экономически цена на мясо in vitro все еще слишком высока для массового производства. И бороться с сельскохозяйственным лоббированием в странах пока не может.

Еда
6,93 млн интересуются