Продукты:
Бедра куриные - 4 штуки - около 85 рублей
Лук репчатый - 1 штука - около 5 рублей
Морковь - 1 штука - около 5 рублей
Рис - 1 стакан - 5 рублей(20 рублей за пачку)
Вода - 1 стакан - бесплатно
Соль, ваши любимые специи, которые вы найдете - по вкусу - 0 рублей
Приготовление:
Первым шагом у нас будет нарезка овощей. Мелко крошим лук и морковь(при помощи терки), после чего их оставляем и переходим к рису.
Далее курица. Солим её и добавляем приправы, также, если у вас есть майонез или сметана, то можно ими покрыть бедра.
Следующим шагом будет собирание нашего блюда. Для этого на дно какой-либо тары выкладываем рис, на него кладем овощи, а сверху выкладываем курицу и заливаем это все стаканом водой.
После того как все приготовления закончены, кладем курицу в неразогретую духовку и запекаем при 200 градусах порядка одного часа.
Приятного аппетита!