Нам понадобится: 500 гр нежирной свинины, 2 луковицы, капустные листья, банка консервированной фасоли, растительное масло, соль и перец по вкусу.
В подсоленной воде отварите капустные листья, как для голубцов. Свинину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле вместе с измельчённым луком.
Из указанных компонентов(1 яйцо,4 ст.ложек воды, щипотки лимонной кислоты, муки, соли, 2 ст.ложек растительного масла) замесите тугое и элластичное тесто и поставьте в холодильник на 1 час.
Затем раскатайте его слоем в 0,5 см. Выложите на него капустные листья. На них выложите ровным слоем остывший мясной фарш. На фарш выложите фасоль аккуратными рядами. Затем скатайте тесто в рулет. Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень швом вниз и смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте в духовке в течение получаса при температуре 180-200 градусов, предварительно разогрев её.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал.