На каждый праздник стараюсь готовить что-то новенькое. Но этот салат друзья просят постоянно. Потому что очень вкусно! Попробуйте и вы.
Приготовление:
Для начала мы отвариваем одну морковь и 2 картошки в мундире. Также отправляем вариться курочку, ее потребуется 400 грамм. Но можно взять и копченую, кому как больше нравится. Когда курочка будет готова, дадим ей остыть и нарезаем кубиками.
Таким же способом измельчаем морковь и картошку, кладем в салатник. Туда же добавляем содержимое 200-граммовой банки консервированной кукурузы. Не забываем посолить и поперчить. Заправкой нам послужит майонез, его кладем кто сколько любит.
Выкладываем получившийся салат горкой на тарелку. Украшаем зернами спелого граната. А по краям кладем импровизированные лепестки. Их мы делаем из красного болгарского перца, порезанного на кусочки. Теперь наш салат готов отправиться на стол и радовать гостей. Приятного аппетита!