История в двух словах
История Индии восходит к временам около 2 до 3 тысячелетия до н.э., когда туда пришли арийские племена, приносящие с ними основы индуизма сегодня, также они воевали и смешались с местным населением. Далее следуют периоды великих империй в первом тысячелетии до нашей эры., Где есть сильные личности, как Гаутама Будда или царя Ашоки. В Индии был эпическим периодом эпохи Рамаяны и Махабхараты, это важные тексты индуизма. В первом тысячелетии здесь доминировали индуистские правители и королевские генералы, такие как Гупты.
Вскоре после наступления нового тысячелетия мусульмане захватывают власть Индии, и на протяжении нескольких веков они будут расширять свою юрисдикцию. Интересно, что мусульманское меньшинство правило индуистским большинством. Ислам в Индии был очень специфичен, и страна, безусловно, обогатилась.
С XVI века Индия стала очень привлекательным местом для европейского торгового флота, и это всего лишь шаг от того, чтобы стать колонией одной из великих держав. Поскольку империя Великих Моголов была в упадке, и земля не была объединена, это стало достижимой целью для колонистов. Там была колония португальцев и французов, но англичане превратили Индию в состав империи, над которой солнце никогда не заходит, а Индия давно стала жемчужиной своей короны.
Уже в XIX веке индийские интеллектуалы создали пакт о независимости, которые превратились в движение, власть которого позже возглавлялась многими великими личностями, а также благодаря историческим обстоятельствам помогла Индии обрести независимость, полученную 15 августа 1947 года . Страна была разделена на Индию и Пакистан.
Современная история Индии - это история политических партий, проблем меньшинств, растущих экономик, а также история демократии, в которой Индия была и стала самой большой демократией в мире с начала независимости. Степень согласованности этого утверждения противоречива. Однако в региональном плане индийская демократия является моделью для других государств.
люди
С населением в 1,2 миллиарда человек Индия является второй по населению страной в мире. В целом население можно разделить на индоарийскую группу (72%), Драву (25%) и меньшие этнические группы, живущие в горах в самой восточной части страны. Большинство индейцев - индуисты (79,8%), мусульманское меньшинство (14,2%), а остальные - христиане, сикхи, буддисты, джайнисты и т. Д.
На первый взгляд ясно, что разнообразие Индии не позволяет людям обобщаться. Какой регион, другие привычки, другие люди. В Индии существует кастовая система, которая запрещена правительством, но у нее есть свои твердыни в компании. Существует огромное количество каст; существуют касты, основанные на профессии, регионе или этнической принадлежности. Браки по кастам сегодня являются проблемой в консервативных семьях.Однако низшая каста не означает, что вы бедны и низки в обществе. Образование, бизнес и крупные города помогают многим социальным барьерам и коробкам ломаться.
На улице можно увидеть много разных людей, независимо от того, являются ли они членами всех религий, а также «транссексуалы», миниатюрные девушки или дамы в сари. В зимние месяцы носки в сандалиях или триггерах - не что иное, как уникальное. Часто также можно встретить различных священников, гуру и йогов, которых, как правило, легко узнать с первого взгляда. В разнообразии нет ограничений.
Путешественник должен знать, что у индейцев достаточно времени. Когда вы говорите с Индусом о встрече, ожидайте, что он почти наверняка опоздает, что, с другой стороны, означает, что самому путешественнику не нужно слишком много торопиться.