Найти тему
Вкусно и полезно

Вареный омлет в пакете. Вы забудете про другие способы!

Меня всегда тянет на кулинарные эксперименты. И если вижу необычный рецепт, просто не могу пройти мимо. Так и тут: увидела, попробовала, готовлю часто и другим советую!

Приготовление:

Этот способ приготовления хорош тем, что есть большой простор для проб различных ингредиентов. Любителям сладкого омлета не грех прибавить сахар. Для тех, кому по нраву пикантный вкус, лучше подойдет зелень – укроп или зеленый лучок, а лучше все вместе.

В традиционном рецепте основу составляют яйца и молоко. Нам понадобится 3 яйца. Взбиваем их миксером вместе с солью, пока не получилась пена. Вливаем 2 трети стакана молока и снова перемешиваем миксером. Масса должна получиться довольно-таки жидкая.

Затем берем два полиэтиленовых пакета, складываем один в один и льем туда получившееся тесто. Мешки завязываем и отправляем в кастрюльку с кипящей водой. Через полчаса вынимаем готовое блюдо. Уверяю, к пакету он не прилипает. Кладем на тарелку, режем на части и можно кушать! Пальчики оближешь!