Чтобы ручка не скользила в руке, усадим на нее термоусадочную трубку Raychman® TCT Velvet. Она имеет шероховатую бархатистую поверхность.
Диаметр трубки подбираем на 20% больше диаметра рукоятки.
Снимаем с удочки катушку. Обрезаем кусок трубки так, чтобы по длине она помещалась между катушкой и концом ручки.
Выставляем на промышленном фене температуру от +70 °С до +110 °С и нагреваем трубку от центра к периферии, постоянно перемещая струю горячего воздуха.
Трубка садится очень ровно и быстро. По такой поверхности не скользит даже рука, мокрая от только что снятой со снасти рыбы. Осталось только поставить на место катушку.
Подпишитесь на наш канал, скоро будет много гайдов по термоусадке.