Вы просыпаетесь с утра и чувствуете, что совсем нет сил - нужно просто позавтракать.
Утренняя яичница с кофе - отличный вариант к началу отличного дня
С того момента как вы заснули и проснулись прошло около 8 часов, а значит ваш организм все это время голодал. Его запас энергии иссяк и нужно как-то пополнять!
Для этого и придумали завтрак. Самое важное. Без завтрака многие люди даже работать не могут!
Варианты того, что можно скушать
1. Это конечно яичница, настоящая классика любого завтрака.
2. Если в вашем доме есть колбаса - то найдется место и чаю с булкой и колбасой, также можно использовать сливочное масло, паштет, какие-то плавленные сыры, что придают ароматный вкус с утра
3. Есть так хлеб - называется мясной хлеб. Это самое вкусное что я ел вообще, его можно есть как с утра, так и потом. Он идеален в любом случае. Можете себя порадовать уже прямо с утра.
Вот кстати как он выглядит
4. Многие с утра предпочитают оладьи, блинчики, что тоже очень хорошо, особенно с каким-нибудь шоколадным сиропом(америка, америка)
5. Если у вас дома есть тостер - делайте тосты. А к ним можно приобрести будет икру, красную или черную, как вам понравится.
6. Я думаю, что никто не забыл вкус детства, а он отдавал запеканкой:)
7. Лично знаю многих, кто на завтрак предпочитает есть каши, пшенную, овсяную, а также различные хлопья, что есть в магазинах, да даже есть те, кто с утра заваривает доширак
А сейчас я поделюсь с вами офигенным рецептом бутербродов по-французски
Ингредиенты на 2 порции: 150 г ветчины(мясной хлеб, курочка жареная, все что душе угодно)
150 г сыра ( любой обычный сыр пойдет)
4 кусочка булки, можно даже взять то, что продается в магазинах, как под бургер
3 чайных ложки дижонской горчицы(либо нашу можно, родную)
2 столовые ложки оливкового масла, а если нет его - можно и обычное использовать
1 яйцо, ну куда же без него
1. Для начала нам нужно взять терку и тарелочку и потереть сыр
2. Далее мы берем в наши руки булочки и намазываем их горчицей которую выбрали
3. Наливаем масло, кладем наши булочки горчицей вверх(2), а сверху посыпаем сыром(не всем)
4. После сыра нам нужно положить на наш бутерброд мясо (выбрано вами) лучше тонкое какое-нибудь
5. Сверху снова кидаем сыр
6. Другие 2 кусочка булки намазываем горчицей и сверху маслом(выбираете на свой вкус)
7. Обжариваем на сковородке, после добавляем сверху кусочек яичницы
8. Для больше вкуса добавьте сверх лучка, каких-нибудь еще специй для вкуса
Вот и все
Пример как выглядит это: