МЯСО
о нем сейчас не говорит только ленивый
оставим в сторону вопросы кормления скотины преднозначенной на убой всяческими антибиотиками .гармонами. и стимуляторами
поговорим о том что нам продают под видом полуфабрикатах из него
об этом можно было бы написать книгу и не одну.Я сам долгое время в молодости занимался мясом и знаю это изнутри
После работы в этой сфере что бы у меня в доме была колбаса и сосиськи ,хотя мои близкие очень их любили
прошло 15 лет и все равно если ем колбасу
то самою дорогую и один кусочек
Как может колбаса 1кг еще и с подписью из отборного мяса молодых бычков стоить дешевле 1кг самого дешевого мяса?
А так же куда деваются уши,хвосты,и остальные части ......(не буду портить аппетит)
Так что лучшая колбаса это самому отварить кусок мяса приправить специями и поставить в холодильник.
Это же касается пельменей,тушонки,и всего что зделанно из фарша и не покупного фарша а того которого вы собственными ручками порубили
Я уже не буду говорить что из себя представляет фарш из птици механической обвалки (это вообще за гранью добра и зла) и кушайте больше овощей и фруктов и будете здоровы