Найти тему
Интересные рецепты

Шницель из капусты

Ты такое пробовал? Если нет, то очень рекомендую. На готовку у тебя уйдет всего 10 минут, зато результат отличный. Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно с мясом или рыбой.

-2

Итак для начала в большое блюдо разбиваем яйца, насыпаем соль и специи.

Немного перемешиваем венчиком и наливаем молоко. Снова все перемешали.


Затем берем качан капусты разрезаем его пополам и нарезаем большими ломтиками. Далее обваливаем в муке и мокаем в смесь яиц.


Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Сверху снова можно полить яйцом.

И когда с одной стороны обжарится, переворачиваем. Снимаем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются