Ты такое пробовал? Если нет, то очень рекомендую. На готовку у тебя уйдет всего 10 минут, зато результат отличный. Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно с мясом или рыбой.
Итак для начала в большое блюдо разбиваем яйца, насыпаем соль и специи.
Немного перемешиваем венчиком и наливаем молоко. Снова все перемешали.
Затем берем качан капусты разрезаем его пополам и нарезаем большими ломтиками. Далее обваливаем в муке и мокаем в смесь яиц.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Сверху снова можно полить яйцом.
И когда с одной стороны обжарится, переворачиваем. Снимаем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло.
Приятного Вам аппетита!